注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中益丝印油墨博客

中山市中益油墨涂料有限公司位于中山市港口镇,中国环保丝印印刷油墨行业十大品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

几个细节调整帮你更好地使用UV丝印油墨  

2015-07-24 13:33:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       相信在印刷工作中,很多人都曾经使用过UV(紫外光固化)油墨这种材料。那么今天我们就来了解一下UV油墨材料的性质以及使用注意事项吧。

       UV油墨是指在紫外线照射下,利用不同波长和能量的紫外光使油墨连接料中的单体聚合成聚合物,使油墨成膜和干燥的油墨。它的主要特点是:无溶剂挥发、无污染、符合环保要求,广泛用于食品包装印刷,印刷适性好,适合纸张卡纸、塑料制品、金属、纺织品等承印材料的印刷,固化时间短、耗能少、印品质量好。

几个细节调整帮你更好地使用UV丝印油墨 - 中益丝印油墨 - 中益丝印油墨博客
 
       UV油墨在丝网印刷中使用时,应注意以下几点:

 ①UV油墨印刷用丝网分别选用120目/cm、140目/cm、150目/cm、165目/cm、180目/cm,结构1:1,丝径为31μm、34μm的高张力,低延伸率,S级PET丝网或UV印刷用丝网,网框最好选用自绷网框。

 ②网版的张力一致,<±2N/cm,如张力不一致,油墨层则不均匀。张力高,墨层薄;张力低,墨层厚。普通印刷,张力在20~25N/cm,四色印刷张力在23~27N/cm。

 ③网距在1.6~3mm之间调整。

 ④刮板在60°、70°、80°、90°之间根据需要选用,大多用70°,刮印角一般在75°。

几个细节调整帮你更好地使用UV丝印油墨 - 中益丝印油墨 - 中益丝印油墨博客
 
      中山市中益油墨涂料有限公司位于广东省中山市港口镇,中国环保丝印印刷油墨行业十大品牌生产厂家和供应商,面向全国招商代理,加盟合作,专业生产供应uv印刷油墨,pvc丝印油墨,pet水性胶印玻璃油墨,印花材料,彩晶四色移印油墨,油墨助剂,印刷器材,制版材料.
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017