注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中益丝印油墨博客

中山市中益油墨涂料有限公司位于中山市港口镇,中国环保丝印印刷油墨行业十大品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

我国包装印刷油墨的发展建议  

2015-07-29 16:00:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近年来,尽管我国包装印刷油墨的发展卓有成效,但我国包装印刷油墨要获得高速发展还有很长一段路要走,为此,行业内专家提出以下建议:

  (1)包装印刷油墨是中国油墨产业的重中之重,必须加大发展力度,加快包装印刷油墨尤其是绿色环保包装印刷油墨的研制是油墨制造商的当务之急。

我国包装印刷油墨的发展建议 - 中益丝印油墨 - 中益丝印油墨博客
 
   (2)建议国家相关部委和机构应从政策法规方面全力支持油墨行业和印刷行业的环保化发展,建立健全环保油墨和绿色印刷法规标准。除此以外,环保部还应加大对油墨原材料污染源的控制和管理,如应加大对挥发性有机溶剂和重金属(铅、铬)含量的监管力度,应制定切实可行的强制性环保法规。
 
  (3)鉴于当前严峻的环保要求,建议更多油墨制造商尽早行动起来,加入到环保油墨的研制中,以较强的环保意识和可持续发展意识实施一个油墨工作者的环保社会责任。
 
  (4)建议油墨制造商应尽量使用无苯、无毒的化工原料生产环保包装印刷油墨,力争做到从源头使用无毒、无污染的环保材料,特别是严格把握“来料检验技术指标”的实施,以确保包装印刷油墨企业向环保化方向发展。

我国包装印刷油墨的发展建议 - 中益丝印油墨 - 中益丝印油墨博客
 
         中山市中益油墨涂料有限公司位于广东省中山市港口镇,中国环保丝印印刷油墨行业十大品牌生产厂家和供应商,面向全国招商代理,加盟合作,专业生产供应uv印刷油墨,pvc丝印油墨,pet水性胶印玻璃油墨,印花材料,彩晶四色移印油墨,油墨助剂,印刷器材,制版材料.
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017