注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中益丝印油墨博客

中山市中益油墨涂料有限公司位于中山市港口镇,中国环保丝印印刷油墨行业十大品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

UV印刷油墨的应用  

2015-07-03 17:20:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1 UV油墨的应用领域及其对应的油墨产品

  UV油墨与其他油墨相比价格偏高,这是由于较多地采用光聚合引发剂等高价原料所致。不过在讨论价格时,用户如何抓住采用UV油墨具有的高速印刷适性、印后加工时间的缩短、节省半成品存放空间等生产效率的提高所带来的综合成本上的优势,这才是最重要的。

UV印刷油墨的应用 - 中益丝印油墨 - 中益丝印油墨博客
 

  另一方面,印刷品总成本中油墨所占的价格成本仍然是要考虑的重要问题。如果印刷品价格便宜,印刷面积中图像面积所占面积越大(油墨用量越大),印刷品材料价格中油墨价格所占的比例越大;反之,印刷品价格高而油墨用量少的场合,油墨的价格就不是大问题,采用UV油墨刷较为有利。

  2 环境协调型UV油墨

  UV油墨从过去就作为一种环境协调型油墨来使用,具体可以从下述几方面说明这一点:

  1)从地球环境保护的观点看:

  ① 控制油墨干燥时产生的二氧化碳的排放;

  ② 不使用挥发性有机溶剂;

  2)从卫生方面的观点看;根据①NL法规等行业自律法规、劳动安全卫生法、有毒物品取缔法,减少有可能对人体带来危害或记录在册的物质使用量;

  ② 减少环境荷尔蒙的使用;

  3)从作业环境的观点看:

  ① 不使用喷粉;

  ② 减少危险品的保存等作业负担;

  ③ 可实现空间的节省。

  但是从下述情况看,所说的UV油墨的环境协调性并非完美无缺:采用属于枯竭资源的石油化工产品为主要原料;还有必用的印刷工程专用辅料、润版液中的乙醇,以及循环再生增加的能耗

UV印刷油墨的应用 - 中益丝印油墨 - 中益丝印油墨博客
 

       中山市中益油墨涂料有限公司位于广东省中山市港口镇,中国环保丝印印刷油墨行业十大品牌生产厂家和供应商,面向全国招商代理,加盟合作,专业生产供应uv印刷油墨,pvc丝印油墨,pet水性胶印玻璃油墨,印花材料,彩晶四色移印油墨,油墨助剂,印刷器材,制版材料.

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017