注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中益丝印油墨博客

中山市中益油墨涂料有限公司位于中山市港口镇,中国环保丝印印刷油墨行业十大品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

印刷厂镜面油墨的印刷窍门介绍  

2015-08-13 10:44:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1.镜面油墨比较稀,就像水一样,那么印刷厂在印刷的时候打印窍门就是是重点了。如何打印的速度过慢,则会出现两个方面的问题,一是,如此稀的镜面油墨会出现漏流下网版,二是,镜面油墨比较容易吸收空气中的水分,使得打印后得到的镜面作用不佳,为此,在打印的时候,镜面油墨倒在网版上后有需要不间断的疾速打印,才能调顺畅打印,即便是一边打印一边查看工件的速度都会给打印的最终效果带来影响。

    2.机械打印时,所用的回墨刀不能用硬的铝或不锈钢的,而大概运用胶质回墨刀,保证所丝印的镜面油墨涂布均匀,使镜面作用一同。

印刷厂镜面油墨的印刷窍门介绍 - 中益丝印油墨 - 中益丝印油墨博客
 
    3.因为该油墨比较稀,所以在挑选丝网的使用应挑选高目数的,并且其胶刮硬度应偏硬些,可80°以上。

    4.网版的张力稍低,网距也调近些,且恰当削减刮刀的刮压力,以便能使镜面作用的发生。

    5.使用镜面油墨前应充沛拌和,使的其金属粉与树脂要充沛地混合均匀,保证镜面作用的呈现,不然,会影响到镜面作用的发生。

    6.在印刷过程中,打印镜面油墨时的环境温湿度十分重要。因为其油墨在网版上容易干,故而就无法在空气流通量比较大的环境下实现丝印,不然十分简略堵网,成为琼胶状,因而,在丝网打印时,应尽可能防止空气活动和湿润,丝印环境应加强去湿处置。若是镜面油墨在20℃下储存,又是在20℃下丝印,则打印适性会十分好。

印刷厂镜面油墨的印刷窍门介绍 - 中益丝印油墨 - 中益丝印油墨博客
  
        中山市中益油墨涂料有限公司位于广东省中山市港口镇,中国环保丝印印刷油墨行业十大品牌生产厂家和供应商,面向全国招商代理,加盟合作,专业生产供应uv印刷油墨,pvc丝印油墨,pet水性胶印玻璃油墨,印花材料,彩晶四色移印油墨,油墨助剂,印刷器材,制版材料. 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017