注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中益丝印油墨博客

中山市中益油墨涂料有限公司位于中山市港口镇,中国环保丝印印刷油墨行业十大品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

UV油墨与丝网印刷结合 未来值得期待  

2015-08-20 13:17:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    当UV油墨与丝网印刷相遇时,又会怎样呢?其实UV油墨早就已经被广泛应用在了丝网印刷方面,而承印的材料更是多种多样,电路板、纺织品、纸张、合成纸、木器制品、塑料(9310, -210.00, -2.21%)、涂层金属、玻璃(871, -6.00, -0.68%)、陶瓷等等都包含在内。

  丝网印刷墨层厚、色泽鲜艳、工艺简单、投资少、见效快,因此在轻工、电子、机械、汽车、纺织、化工、商业、美术、广告、装饰、包装等许多行业获得了广泛的应用,尤其在装饰品、美化人民生活、商业广告宣传和电子工业印刷电路等领域的应用,起到了其他印刷方式不能替代的作用。

UV油墨与丝网印刷结合 未来值得期待 - 中益丝印油墨 - 中益丝印油墨博客
 
    在现代印刷业中,没有丝网印刷就不能称之为一个完整的印刷企业,这样评价并不过分。此外,相信随着消费市场的崛起,大众对丝印产品的需求必定会越来越大,丝网印刷产业扩大,技术升级势在必行。

  不过,随着丝网印刷技术的不断发展,丝网印刷设备也将从手动、单色,向全自动、多色的自动化程度较高的方向发展,印刷的质量和档次都会得到显著提高,这就对丝印油墨提出了更高的要求。未来更加的环保、更多的技术含量一定会成为丝印印刷与丝印UV油墨的双标准。

UV油墨与丝网印刷结合 未来值得期待 - 中益丝印油墨 - 中益丝印油墨博客
  
    中山市中益油墨涂料有限公司位于广东省中山市港口镇,中国环保丝印印刷油墨行业十大品牌生产厂家和供应商,面向全国招商代理,加盟合作,专业生产供应uv印刷油墨,pvc丝印油墨,pet水性胶印玻璃油墨,印花材料,彩晶四色移印油墨,油墨助剂,印刷器材,制版材料.
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017