注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中益丝印油墨博客

中山市中益油墨涂料有限公司位于中山市港口镇,中国环保丝印印刷油墨行业十大品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

水性油墨已逐渐占领市场  

2015-08-23 13:49:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在欧美和日本等发达国家,水性油墨已经逐步取代溶剂性油墨,成为除胶印外其他印刷方式的专用墨,以美国为例,95%的柔版印刷品、80%的凹版印刷品都采用水性油墨。这样的市场格局主要得益于国外简约化的生活理念,他们能够接受包装的印刷不那么精美,图案很简单,甚至只有几个字母而已。

水性油墨已逐渐占领市场 - 中益丝印油墨 - 中益丝印油墨博客
 
       国外的人能够意识到包装上的印刷越简单,油墨量越少,对内容物的影响越小,使用起来也就越安全,也更具有环保意义。而我国消费者还处在视觉效果第一的阶段,因为消费者喜欢能够吸引眼球的鲜艳色彩,食品企业才会投其所好。因此,想要改变这种形势,改变消费者的审美观念是第一位的。

       据介绍,水性油墨目前最主要的应用领域是柔性印刷和凹版印刷,近年来,在国内发展速度也比较快,但应用量与国外相比还有较大差距。在国外得到广泛应用的水性油墨除了具有环保性外,本身性能也非常优越,具有墨色稳定、亮度高、着色力强、不腐蚀板材,印后附着力强、干燥速度可调、耐水性强、四色套印及专色印刷均可使用等特点。

       水性油墨在我国的开发和应用起步都较晚,但发展迅速,尤其是近几年发展迅猛。伴随着水性油墨需求的增加,国产水性油墨的质量也得到了一定的提高。传统意义上水性油墨存在的干燥慢、光泽差、不耐水、印不实等缺点,现已得到了明显的改善。在进口水性油墨价格普遍偏高的情况下,价廉物美的国产水性油墨已逐渐占领市场。

水性油墨已逐渐占领市场 - 中益丝印油墨 - 中益丝印油墨博客
 
        中山市中益油墨涂料有限公司位于广东省中山市港口镇,中国环保丝印印刷油墨行业十大品牌生产厂家和供应商,面向全国招商代理,加盟合作,专业生产供应uv印刷油墨,pvc丝印油墨,pet水性胶印玻璃油墨,印花材料,彩晶四色移印油墨,油墨助剂,印刷器材,制版材料.
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017