注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中益丝印油墨博客

中山市中益油墨涂料有限公司位于中山市港口镇,中国环保丝印印刷油墨行业十大品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

胶印亮光油墨  

2015-08-25 15:47:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       胶印亮光油墨是由合成树脂、干性植物油、高沸点烷烃油、优质颜料、助剂组成的胶体油墨。供单色、双色或多色胶印机在涂料纸上印刷画册、图片等高级精美印件之用。

       油墨的光泽主要靠连结料干燥后结膜而产生的,为了提高油墨的光泽,要求墨膜流平性好,固着在承印物表面应能形成一个平面,对入射光做定向反射,即具有镜面效果,这就要求连结料最大限度地留在承印物表面。在吸收性小的涂料纸上印刷,容易得到好的光泽,并具有良好的成膜性,同时,油墨中的颜料及填料等组分不影响连结料成膜的镜面效果。

胶印亮光油墨 - 中益丝印油墨 - 中益丝印油墨博客
 
       胶印亮光油墨中树脂和干性油等连结料的比例较大,溶剂的比例较小,树脂的类型很多。低软化点树脂的光泽度较好,而且流平性也较好,亮光型油墨对颜料也有要求,为使油墨连结料所占的比例高一些,颜料的着色力应尽可能大一些,分散性和不絮凝性也好一些。

       颜料本身的光泽对印品的光泽也起很大作用,但要求颜料没有金属光泽,透明性也要尽可能强,颜料颗粒小一些,在连结料中润湿性要好。同样,胶印亮光油墨对填料的要求粒度尽可能小,常采用超细的胶质碳酸钙作填料。

胶印亮光油墨 - 中益丝印油墨 - 中益丝印油墨博客
 
        中山市中益油墨涂料有限公司位于广东省中山市港口镇,中国环保丝印印刷油墨行业十大品牌生产厂家和供应商,面向全国招商代理,加盟合作,专业生产供应uv印刷油墨,pvc丝印油墨,pet水性胶印玻璃油墨,印花材料,彩晶四色移印油墨,油墨助剂,印刷器材,制版材料.
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017