注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中益丝印油墨博客

中山市中益油墨涂料有限公司位于中山市港口镇,中国环保丝印印刷油墨行业十大品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

胶印市场稳步发展 对油墨提出新要求  

2015-08-28 10:45:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当前印刷品正逐步向个性化、多样化和高档化方向发展,为了满足印刷市场的新变化,印刷厂不断更新和完善印刷设备。而高速、多色、低污染、高效率印刷设备不断被提出,也对油墨制造商提出了新的要求。

    油墨制造商生产的胶印油墨要想适应高速印刷、短版活件、综合自动化的要求,必须具备以下性能:

胶印市场稳步发展 对油墨提出新要求 - 中益丝印油墨 - 中益丝印油墨博客
 
    (1)高速适应性:能适应1.4万张/小时以上的印刷速度。

    (2)快干性能:短版活件由于生产周期短,印刷后需要马上进入后道工序四色印刷机,如上光、覆膜或模切,因此要求油墨能迅速干燥,以利于后加工的顺利进行。

    (3)抗水性好印刷信封,水墨快速平衡。

    (4)在印刷过程中的稳定性:油墨转移率、网点增大率不随速度、时间、温度的变化而变化。

    (5)包装方便印刷厂使用:真空罐,适应自动供墨系统的柱塞罐及桶装、罐装等。

    (6)油墨具有泛用性。

胶印市场稳步发展 对油墨提出新要求 - 中益丝印油墨 - 中益丝印油墨博客
 
    中山市中益油墨涂料有限公司位于广东省中山市港口镇,中国环保丝印印刷油墨行业十大品牌生产厂家和供应商,面向全国招商代理,加盟合作,专业生产供应uv印刷油墨,pvc丝印油墨,pet水性胶印玻璃油墨,印花材料,彩晶四色移印油墨,油墨助剂,印刷器材,制版材料.
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017