注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中益丝印油墨博客

中山市中益油墨涂料有限公司位于中山市港口镇,中国环保丝印印刷油墨行业十大品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

油墨的种类介绍  

2015-08-09 06:50:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  根据不同的方法,油墨也可以分成不同的种类。常用的有凸版印刷用油墨、平版印刷用油墨、凹版印刷用油墨、丝网孔版印刷用油墨、特殊功能性油墨等。
  
  凸版印刷用油墨根据不同的特点又可分为铅印书刊油墨、铅印彩色油墨(铜版油墨)、铅印塑料油墨、橡皮凸版塑料油墨(柔性版塑料油墨)、凸版水型油墨、凸版轮转印报油墨等。这类油墨基本上都是属于渗透干燥型油墨,在印刷过程中要注意附着不良、粉化、污脏等弊病的出现。

油墨的种类介绍 - 中益丝印油墨 - 中益丝印油墨博客
 
  平版印刷用油墨包括胶印油墨、平版印铁油墨、平版光敏油墨、胶印热固型油墨等。平版印刷用油墨要求颜色的着色力、耐水性较高,具有良好的流动性及干燥速度。
  
  凹版印刷用油墨包括各种照相凹版油墨、雕刻凹版油墨、凹版塑料薄膜油墨等。
  
  丝网孔版印刷用油墨包括丝印油墨、丝网塑料油墨、油性誊写油墨、水型誊写油墨等。
  
  除了上述几种常用油墨外,还有一引可以起到某种特殊效果的油墨,如微胶粒油墨、金银色油墨、荧光油墨、磁性油墨、安全防伪油墨、导电油墨、复写油墨、监视油墨、温度指示用油墨、显色油墨、食用油墨等。

油墨的种类介绍 - 中益丝印油墨 - 中益丝印油墨博客
 
        中山市中益油墨涂料有限公司位于广东省中山市港口镇,中国环保丝印印刷油墨行业十大品牌生产厂家和供应商,面向全国招商代理,加盟合作,专业生产供应uv印刷油墨,pvc丝印油墨,pet水性胶印玻璃油墨,印花材料,彩晶四色移印油墨,油墨助剂,印刷器材,制版材料.

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017